Detoxificação de coprodutos obtidos na extração dos óleos de pinhão manso (Jatropha curcas L.) e de mamona (Ricinus communis L.) para a produção de alimentos para animais - Monteiro, Aline Gomes Dias Pinto (2014)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras como parte das exigências do Programa de Pós- Graduação em Agroquímica, área de concentração em Agroquímica, para a obtenção do título de Doutor.