Compostos bioativos e o processamento de pequenas frutas vermelhas cultivadas em clima subtropical - Souza, Vanessa Rios de (2013)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós Graduação em Ciência dos Alimentos, para obtenção do título de Doutor.