Análise de variância em séries temporais: uma abordagem usando ondaletas - Rodrigues, Letícia Lima Milani (2014)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Estatística e Experimentação Agropecuária, área de concentração em Estatística e Experimentação Agropecuária, para a obtenção do título de Doutora.