Reação de genótipos de feijão e agressividade de isolados do agente causal da mancha-angular - Pereira, Rafael (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Genética e Melhoramento de Plantas, área de concentração em Genética e Melhoramento de Plantas, para a obtenção do título de Mestre.