Delineamentos de um curso para professores em formação sobre as TDIC como ferramentas para o ensino de Língua Estrangeira - Tenório, Rafael Gomes (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Educação – Curso Mestrado Profissional, área de concentração em Formação de Professores, para a obtenção do título de Mestre.