Dinâmica estrutural da comunidade arbóreo-arbustiva de um sistema corredor-fragmento em Santo Antônio do Amparo, MG - Guimarães, Carla Daniele de Carvalho (2010)
Ecologia e Conservação de Recursos em Paisagens Fragmentadas e Agroecossistemas