Bioacumulação de elementos-traço em Agaricus bisporus e Pleurotus spp. - Dias, Luciana Pereira (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Microbiologia Agrícola, área de concentração em Microbiologia Agrícola, para a obtenção do título de Mestre.