Qualidade fisiológica de sementes de milho doce sob diferentes condições de armazenamento - Canedo Rivera, Antonio Ariel (2011)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Fitotecnia, área de concentração em Produção Vegetal, para a obtenção do título de Doutor.