Produtividade de alho em função da sanidade e tamanho do alho-semente e da densidade de plantio - Marodin, Josué Clock (2014)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Fitotecnia, área de concentração Produção Vegetal, para a obtenção do título de Doutor.