Physical properties, load-bearing capacity and soil shear strength of a Red-Yellow Latosol under different use and managements - Pais, Paula Sant'Anna Moreira (2014)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência do Solo, área de concentração em Recursos Ambientais e Uso da Terra, para a obtenção do título de Doutor.