Produção de celulases e xilanases por actinobactérias isoladas do cerrado mineiro - Sales, Alenir Naves de (2013)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Microbiologia Agrícola, área de concentração em Microbiologia Agrícola, para a obtenção do título de Doutor.