Digestibilidade verdadeira e exigência de proteína para mantença em tourinhos Red Norte - Amorim, Tamyres Rodrigues de (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Zootecnia, área de concentração em Nutrição e Produção de Ruminantes, para a obtenção do título de Mestre.