Caracterização tecnológica de linhagens de trigo desenvolvidas para o cerrado mineiro - Madeira, Raul Antônio Viana (2014)
Dissertação apresentada a Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós- Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre.