A robótica como auxílio à aprendizagem da matemática: percepções de uma professora do ensino fundamental público - Rodarte, Ana Paula Meneses (2014)
Relatório técnico apresentado à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação Profissional em Educação, área de concentração em Formação de Professores, para a obtenção do título de Mestre.