Simulação computacional da dinâmica populacional do bicho-mineiro do cafeeiro leucoptera coffeella (guérin-mèneville, 1842)(lepidoptera: lyonetiidae), utilizando a versão sexuada do modelo penna - Oliveira, Anderson Castro Soares de (2007)
Estatística e Experimentação Agropecuária