Balanço hídrico em um remanescente de Mata Atlântica da Serra da Mantiqueira, MG - Ávila, Léo Fernandes (2011)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Recursos Hídricos, para a obtenção do título de Doutor.