Otimização da produção de tanase por Aspergillus sp. em fermentação em estado sólido (FES) - Costa, Patrícia Nirlane da (2012)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Microbiologia Agrícola, área de concentração em Microbiologia Agrícola, para a obtenção do título de Mestre.