Atividade de peroxidases, lectina e teor de β-glucano durante as fases de cultivo de Lentinula edodes (Berk) Pegler - Sousa, Maiara Andrade Carvalho (2014)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Microbiologia Agrícola, área de concentração em Microbiologia Agrícola, para a obtenção do título de Doutor.