A pesquisa científica como prática social na EMBRAPA-CPAC: uma abordagem Bourdiesiana - Perez Rivera, Alessandra Souza (2012)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Administração, área de concentração em Gestão Estratégia, Marketing e Inovação, para a obtenção do título de Mestre.