Aspectos teóricos e computacionais das estatísticas do teste de Dunnett não-central - Broch, Siomara Cristina (2013)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós- Graduação em Estatística e Experimentação Agropecuária, área de concentração em Estatística e Experimentação Agropecuária, para a obtenção do título de Doutora.