Estudo epidemiológico de Anaplasma marginale e Babesia bovis em bezerras de propriedades produtoras de leite tipo B e cru refrigerado na região do Campo das Vertentes de Minas Gerais - Carvalho, André Henrique Oliveira de (2010)
Ciências Veterinárias