Viabilidade técnica e econômica de diferentes diâmetros e materiais em adutoras - Caldas, André Luiz Dias (2015)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Recursos Hídricos, área de concentração em Engenharia e Manejo de Sistemas de Irrigação, para a obtenção do título de Mestre.