Seleção de linhagens de feijoeiro com escurecimento tardio dos grãos - Araújo, Lilian Cristina Andrade de (2012)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Genética e Melhoramento de Plantas, área de concentração em Genética e Melhoramento de Plantas, para a obtenção do título de Mestre.