Isolamento e caracterização tradicional e molecular por ARDRA e DGGE da microbiota associada ao café despolpado (Coffea arabica L.) - Vilela, Danielle Marques (2009)
Estudo dos Processos Fermentativos, Rudimentares e Industriais