Fosfitos no manejo do míldio (Plasmopara viticola) e indução de resistência em videira cv. Merlot noir - Pereira, Vanessa Foresti (2013)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Fitopatologia, área de concentração em Fitopatologia, para obtenção do título de Doutor.