Efeito da adulteração do café na atividade antioxidante in vitro - Gandra, Fernanda Paola de Pádua (2011)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos para a obtenção do título de Mestre