Aumento da complexidade de florestas estacionais semideciduais da Mata Atlântica ao longo de cronossequência - Meirelles, Gabriela Siewerding (2015)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ecologia Aplicada, área de concentração em Ecologia e Conservação de Recursos Naturais em Ecossistemas Fragmentados e Agrossistemas, para obtenção do título de Mestre.