Caracterização físico-química, sensorial e atividade antioxidante de sucos de uva e blends, produzidas no sudoeste de Minas Gerais - Vilas Boas, Ana Carolina (2014)
Dissertação apresentada a Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre.