Fosfitos no manejo do míldio da videira: eficácia e modo de ação - Pereira, Vanessa Foresti (2009)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Fitopatologia, área de concentração em Fisiologia do Parasitismo, para a obtenção do título de Mestre.