Estratégias de história de vida de Sagittaria montevidensis (Alismataceae) em bancos de sedimentos na Represa do Funil, MG - Barbosa, Mário Eduardo Avelar (2012)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ecologia Aplicada, área de concentração em Ecologia e Conservação de Recursos em Paisagens Fragmentadas e Agrossistemas, para a obtenção do título de Mestre.