Eficiência de estirpes de Bradyrhizobium spp. em simbiose com Guandu cvs Fava-Larga e anão em condições diversas - Rufini, Márcia (2013)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência do Solo, área de concentração em Biologia, Microbiologia e Processos Biológicos do Solo, para a obtenção do título de Doutor.