Estratégias hospitalares e o PRO HOSP: uma análise da parceria público-privada com o Estado de Minas Gerais - Abreu, Arlete Aparecida de (2012)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós Graduação em Administração, área de concentração Gestão Estratégica, Marketing e Inovação, para a obtenção de título de mestre.