A robótica educacional como meio para a aprendizagem da matemática no ensino fundamental - Gomes, Patrícia Nádia Nascimento (2014)
Relatório técnico apresentado à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Educação – Mestrado Profissional, área de concentração Formação de Professores, para a obtenção do título de Mestre.