Potencial de nematóides entomopatogênicos (Rhabditida: Steinernematidae e Heterorhabditidae) para o controle de Diabrotica speciosa Germar, 1824 (Coleoptera: Chrysomelidae) - Santos, Viviane (2009)
Entomologia Agrícola