Micropropagação e produção de constuintes voláteis in vitro de Aloysia triphylla (L´Hérit) Britton - Silva, Giselly Mota da (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Fitotecnia, área de concentração em Produção Vegetal, para obtenção do título de Mestre.