Multiplicação, enraizamento e conservação in vitro de maracujazeiro nativo - Soares, Ana Luísa Corrêa (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Curso de Mestrado em Agronomia, área de concentração em Fisiologia Vegetal, para a obtenção do título de "Mestre".