Efeitos de fatores climáticos e de inimigos naturais sobre Brevicoryne brassicae (Linnaeus, 1758) (Homoptera: Aphididae) em couve Brassica oleracea var. acephala (DC.) (Catparales: Brassicae) - Sousa, Bernadete Maria de (1990)
Resumo Indisponível