Comparação do perfil lipídico e da lipogênese hepática entre os peixes troglóbios Ancistrus cryptophthalmus e epígeos Ancistrus sp. - Bastos, Valquíria Aparecida Alves (2012)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agroquímica, para a obtenção do título de Mestre