Alocação de equipes de campo para avaliação de perdas não técnicas de energia elétrica: desenvolvimento de um sistema de apoio à decisão - Medeiros, André Luiz (2013)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Administração, área de concentração em Gestão de Negócios, Economia e Mercado, para obtenção do título de Doutor.