Caracterização de cultivares de mandioca do Semi-Árido Mineiro em quatro épocas de colheita - Couto, Elizandra Milagre (2013)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Doutor.