Influência de diferentes usos do solo sobre peixes de riachos do cerrado: uma abordagem utilizando a ferramenta isótopos estáveis - Carvalho, Débora Reis de (2014)
Dissertação a apresentada a Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-graduação em Ecologia Aplicada, área de concentração em Ecologia e Conservação de Paisagens Fragmentadas e Agrossistemas, para obtenção do título de Mestre.