Potencial de estabelecimento de espécies arbóreas em sistema silvipastoril na região de Lavras, sul do estado de Minas Gerais - Mendonça, Bárbara Regina (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do curso de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, área de concentração em Ciências Florestais, para a obtenção do título de Mestre.