Produção massal do fungo Clonostachys rosea em meio liquido - Carvalho, André Luiz de Andrade (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia, área de concentração em Fitopatologia, para a obtenção do título de Mestre.