Precipitação máxima diária anual na Região Sudeste do Brasil: distribuição de probabilidade e análise espacial - Batista, Marcelo Linon (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Recursos Hídricos, para a obtenção do título de Mestre.