Um modelo fitogeográfico para a bacia do rio São Francisco, em Minas Gerais - Gomide, Lucas Rezende (2004)
Tese/dissertação gerada através da digitalização de material impresso em papel. O resumo e o abstract estão disponíveis apenas no arquivo do trabalho.