Efeitos da terapia probiótica (Bacillus subtilis) sobre parâmetros metabólicos e inflamatórios em ratos com periodontite induzida por ligadura associada ou não ao estresse crônico - Foureaux, Renata de Carvalho (2014)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciências Veterinárias, área de concentração em Ciências Veterinárias, para obtenção do título de Doutor.