Modelos de plantio de florestas mistas para recomposição de mata ciliar - Moreira, Milena Alves (2002)
Tese/dissertação gerada através da digitalização de material impresso em papel. O resumo e o abstract estão disponíveis apenas no arquivo do trabalho.