Aspectos sócio-jurídicos dos efeitos ambientais na implantação da Hidrelétrica Funil: os casos das comunidades atingidas em Bom Sucesso e em Lavras - MG - Araújo, Débora Abreu de (2005)
Gestão Social, Ambiente e Desenvolvimento