Dinâmica de água e potássio em substratos comerciais - Conceição, Beatriz Santos (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação Recursos Hídricos, para obtenção do título de Mestre.