Quando eu pulei o muro: travestilidades em corpos-existências apesar dos silêncios da escola - Pereira, Marlyson Junio Alvarenga (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Educação - Mestrado Profissional, área de concentração em Formação de Professores, para a obtenção do título de Mestre.